Nisshinbo стал спонсором ведущей российской дрифт-команды

0

Nisshinbo и российская гоночная команда Fail Crew, выступающая в международных состязаниях по дрифту, объявляют о начале сотрудничества. Одновременно со стартом российской дрифт-серии сезона 2018 Nisshinbo – ведущий мировой производитель комплектующих для систем торможения автомобилей азиатских марок – приступил к спонсорской поддержке одного из лидеров национального автоспортивного чемпионата.

Команда Fail Crew вместе со своим ведущим пилотом Аркадием Цареградцевым заняла 3-е место в Российской Дрифт Серии (РДС) 2017, кроме того, российский гонщик стал вице-чемпионом Межконтинентального Кубка FIA по дрифту 2017 в Японии. На данный момент сотрудничество Nisshinbo и команды Fail Crew осуществляется в спонсорском режиме. Машины отечественной дрифт-команды уже в ходе первого этапа RDS GP 2018, проходившего в первые выходные мая на автодроме «Moscow Raceway», брендированы логотипом Nisshinbo наряду с костюмами пилотов Fail Crew.

«Nisshinbo всегда был близок спортивный дух, а удовольствие от вождения для наших потребителей – один из ключевых принципов, которого мы неуклонно придерживаемся – комментирует Андрей Мельников, генеральный директор ООО «ТМД Фрикшн Евразия»TMD Friction – эксклюзивного поставщика продукции Nisshinbo на территории России и СНГ. – Автоспорт как нельзя лучше сочетает оба этих вектора, поскольку именно гоночный трек является идеальным местом для бескомпромиссной проверки на прочность и надежность технологий, применяемых в системах торможения. Команда Fail Crew является одной из ведущих в отечественном дрифт-чемпионате. Ее пилот Аркадий Цареградцев борется за призовые места с лучшими спортсменами на родине дрифта – в Японии. Сотрудничество двух лидеров в своих областях деятельности – Nisshinbo и Fail Crew – стало логичным шагом, направленным на продвижение японского бренда на российском рынке».

«Мы рады заручиться поддержкой мощнейшего японского бренда. В сотрудничестве с Nisshinbo команда планирует сделать наш Nissan Skyline R34 еще более технологичной и быстрой машиной: мы рассчитываем на достижение высших ступеней пьедестала в российском дрифт-чемпионате и максимальных рейтингов на международной арене», – комментирует гонщик Аркадий Цареградцев.