GP2. Итоги уик-энда в Спа для Russian Time

0
40

В воскресном спринте пилот Russian Time Митч Эванс отлично проявил себя, отыграв целый ряд позиций и финишировав четвёртым. 

Артём Маркелов после успешной субботней гонке стартовал вторым, но команда ошиблась с давлением шин и россиянин после нескольких вылетов вынужден был прекратить борьбу…

Митч Эванс (4-й): «Машина сильно выглядела на протяжении всего уик-энда, и если бы не технические проблемы в субботу, думаю, мы могли достичь гораздо большего. Но после трёх подряд гонок, в которых я не набирал очки, хорошо, что я смог заработаьт их в обеих гонках этого уик-энда. На последних трёх этапах моей целью будет войти в первую тройку чемпионата».

Артём Маркелов (сход): «Я разочарован, потому что в гонках я обычно выгляжу неплохо, и было интересно посмотреть, чего я смогу добиться при старте с первого ряда. Машиной оказалось очень тяжело управлять. Мне ничего не оставалось, как вернуться в боксы, чтобы разобраться с проблемой».

Пол Джексон, менеджер команды: «У нас случалось то одно, то другое, и в целом это был не самый лучший наш уик-энд, но есть и некоторые безусловно позитивные вещи. Митч заработал важные очки в чемпионате, а Артём вчера продемонстрировал, что он хороший гонщик и может приносить результат. Мы перераспределим силы перед Монцей и вновь вернёмся в борьбу».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Митч сегодня хорошо провёл гонку, ему совсем чуть-чуть не хватило до подиума. Должна сказать, что мне очень жаль Артёма, у которого сегодня не было возможности воспользоваться плодами прекрасного вчерашнего выступления».