Гутьеррес: Мои менеджеры ведут переговоры с Заубер

0
20

Пилот «Заубера» Эстебан Гутьеррес рассказал о том, что ведет со швейцарской конюшней переговоры о продлении контракта. При этом Гутьеррес не стал исключать варианта перехода в другую команду.



«Мы начали переговоры с «Заубером», а также с другими командами. Нам нужно время на оценку ситуации, чтобы понять, выбор в пользу какого варианта мы хотим сделать. В ближайшие два месяца нам будет нужно принять решение, и в данный момент мы оцениваем все имеющиеся возможности. В «Заубере» мной довольны, а я хочу продолжить выступать за команду.

Наибольшие проблемы у нас вызвала управляемость болида. Конструкция машины очень сложна во многих аспектах, но мне кажется, что на сегодняшний день мы смогли значительно улучшить ситуацию по сравнению с предсезонными тестами. Хотя правда в том, что у нас по-прежнему есть проблемы с машиной, в особенности это касается скорости на прямых. В краткосрочной перспективы наши шансы на этапах в Спа и Монце выглядят не слишком здорово», – цитирует Гутьерреса GP Update.