У Феррари новый спонсор — компания Джина Хааса

0

Перед началом гоночного уик-энда на Сильверстоуне  команда Феррари сообщила о подписании спонсорского контракта с Haas Automation, компанией по производству токарных станков c ЧПУ, сообщает пресс-служба команды.



Логотипы компании появятся на боковых понтонах болидов Фернандо Алонсо и Кими Райкконена уже на пятничных свободных заездах Гран-При Великобритании.

В 2016 году Haas Automation станет титульным спонсором американской команды «Хаас Рейсинг», которая дебютирует в Формуле-1. С большой долей вероятности можно предположить, что на болидах Haas Formula будут установлены моторы именно этого производителя.

Марко Маттиаччи, руководитель команды Ferrari: "Мы рады приветствовать Haas Automation в качестве нашего официального поставщика. Это соглашение укрепляет наши связи с США, важный рынок не только для компании, но и для гоночной команды, которая уже сотрудничает с представителями этой страны.

В последние несколько месяцев мы изучали области для нашего потенциального сотрудничества, и это соглашение можно считать первым шагом. Оно позволит Haas Automation укрепить и без того высокую узнаваемость своего бренда во всём мире, благодаря глобальному охвату аудитории Формулы 1".