Серхио Перес: У нас есть потенциал для улучшения

0

Пилоты «Форс-Индии» рассказали о первом дне на Гран-При Австрии.

Нико Хюлькенберг – 7-й/17-й: Трасса очень интересная. И пусть круг тут короткий, но достаточно интересный. Теоретически всё выглядит намного проще, тогда как на деле пилотировать здесь очень сложно в некоторых местах. Утренняя сессия прошла уверенно, причем я с самого начала был доволен темпом машины.

По разным причинам днем возникли проблемы с обоими составами шин, да и я уже чувствовал себя не так комфортно, так что вечером обязательно проанализируем случившееся. У меня есть одно объяснение – днем появились сильные порывы ветра, но мы еще разберемся в этом, чтобы завтра выглядеть лучше.

Серхио Перес – 6-й/13-й: Мы провели хороший день, выполнив намеченную программу. Так что мы разобрались в поведении обоих составов шин на длинной дистанции. Трасса оказалась достаточно сложной, причем тут не найдешь много удобных мест для обгонов, поэтому важно добиться высокой стартовой позиции.

У нас есть потенциал для улучшения, и мы постараемся этого добиться за счет изменения настроек автомобиля, чтобы эффективнее использовать ресурс шин. Именно такая будет у нас задача сегодня вечером.