Дженсон Баттон: Я обожаю Гран-При Канады

0
22

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился мнением о предстоящем Гран-При Канады.



«Мне действительно нравится Гран-При Канады – это одна из тех гонок, где все кажется правильным. Там есть фантастический город, всегда дружелюбные и преданные болельщики, сложная трасса – так что гонки всегда получаются лихорадочными. Это место создано для «Формулы-1».

Для всей нашей команды было здорово заработать несколько очков в Монако, после того, как несколько предыдущих гонок сложились не лучшим образом. Вполне очевидно, что пока мы все еще далеки от тех позиций, на которых хотим быть, и команде важно выполнить поставленную задачу и постоянно улучшать болид по ходу всего сезона. Хотя мы по-прежнему довольно сильно отстаем от лидеров, в целом команде удается соответствовать запланированному графику развития машины по ходу сезона, что не может не радовать.

В Канаде погода всегда может сыграть ключевую роль – на данный момент прогноз выглядит благополучно, однако утром, разлепив веки, ты никогда не знаешь, какую именно увидишь картину: голубое небо или серые облака с моросящим дождем. Вероятно, что на следующей неделе нас ждут оба варианта», – цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».