Доменикали не против уступить свое место Россу Брауну

0

Глава Феррари Стефано Доменикали заявил, что оставит пост руководителя команды в случае, если с приходом нового человека Скудерия наконец-то выиграет чемпионский титул. Напомним, что в пятницу появились слухи о возможном возвращении в Маранелло Росса Брауна, ныне возглавляющего Мерседес.

"Конечно, я к этому готов. Если на мой взгляд это будет лучшим решением, то я сделаю это хоть завтра — 100 %. Я заинтересован в том, чтобы Феррари снова победила. В принципе, в течение последних четырех лет мы легко могли сыграть с Ред Булл вничью со счетом 2:2, а не проиграть 0:4, но все решали детали. Это разочаровывает, однако одновременно и мотивирует, так как ты видишь, что учитывая все детали, все может сложиться в нашу пользу. Надо мной стоят руководители, которые сами могут принять подобное решение, это не будет проблемой, так как самое главное — это то, чтобы Феррари вновь стала стандартом для всех в Формуле 1.

Росс в Феррари? Я не могу дать ответ на этот вопрос, так как что бы я не сказал, вы по-своему сообщите в изданиях, сделав множество громких заголовков в газетах. Я очень уважаю Росса — в первую очередь как друга, а также как профессионала. Давайте подождем и посмотрим", — рассказал Доменикали в интервью Sky Sports.