Бьянки: Приятно финишировать в гонке двумя машинами,

0
25

Пилоты Маруси в очередной раз финишировали двумя машинами, в отличие от основных соперников из Катерхэма, которым не удалось закончить гонку. 



Макс Чилтон (17-й): "Я доволен своим выступлением! Я стартовал безупречно, вместе с инженерами мы решили проблемы, которые могли повлечь сход, а затем мы вернулись к стратегии, и она оправдалась! С инцидентом в первом повороте все очевидно: я был впереди ван дер Гарде, а он врезался и в меня, и в Шарля Пика. Посмотрев в зеркала, я заметил, что он уже едет со сломанным антикрылом.

Уик-энд выдался сложным, однако мы почти не уступали Катерхэму в скорости и сегодня отработали здорово. Приятно продолжить серию финишей в каждой гонке, но намного приятнее будет сказать об этом в Бразилии! Благодарю команду за невероятные усилия – они в итоге оправдались. А в завершение – мои поздравления Себастьяну Феттелю с заслуженным четвертым титулом!"

Жюль Бьянки (18-й): "Приятно финишировать в гонке двумя машинами, однако меня огорчает мой результат. Тактика была приблизительно одинаковой, но теоретически я должен был быстрее закончить дистанцию. Машина ехала довольно неплохо, и наши расчеты могли оправдаться, если бы не заминка на первом пит-стопе. В целом, мы можем быть довольны скоростью MR02, и у нас есть все шансы сохранить десятое место в Кубке конструкторов. Поздравляю Себастьяна – он добился невероятного успеха!"