Себастьян Феттель: Мы должны быть завтра в хорошей форме

0
26

Гонщики Ред Булла рассказали об итогах квалификации Гран-При Индии.



Себастьян Феттель, 1-й: «Весь уик-энд у меня были хорошие ощущения от машины, которые становились лучше по мере улучшения трассы. Машина вела себя отлично. Трасса просто великолепна, мне нравится её конфигурация, особенно её средний сектор со своими скоростными поворотами. Ты всегда получаешь удовольствие, если машина ведёт себя в этом секторе так, как ты хочешь. Сегодня именно так и произошло. Результат для команды отличный.

Стратегия Марка отличается от моей, посмотрим, что будет в завтрашней гонке. К нам было много вопросов о ситуации в чемпионате. Мы продолжаем делать то, что делали раньше. Мы лишь концентрируемся на следующем шаге – наш подход на завтра и следующую пару гонок неизменен. Мы упорно работали, чтобы добиться того, что имеем сейчас. Гонка завтра будет длинной. Всегда сложно выбрать верную стратегию, но наша техника отличная, поэтому мы должны быть завтра в хорошей форме».

Марк Уэббер, 4-й: «Сегодня мы приняли решение использовать другую стратегию, поэтому в третьей сессии использовали «прайм». Честно говоря, мы думали, что окажемся позади второго ряда. Так что сессия получилось хорошей. Было сложно ехать на основной резине, переобувшись в неё в Q3, но мы отлично поработали. Благодаря нашему положению мы можем выгодно использовать другой подход в течение завтрашней гонки. У нас будет другая стратегия, так как опционные шины едва ли продержатся долго. И мне придётся использовать более мягкую резину в гонке. Увидим, как всё сложится».