В техническом департаменте Катерхэма произошли перестановки

0

В преддверии сезона 2014 года, когда Формулу 1 ждут серьезные изменения регламента, в Caterham F1 была проведена реорганизация технического департамента, – сообщает пресс-служба команды.


В этой связи Джоди Эддингтон, бывший операционный директор команды, получил повышение, став заместителем Марка Смита, технического директора Caterham F1. Полномочия Джона Айли, ещё одного заместителя технического директора, расширены: отныне ему подчиняется группа перспективных проектов, которая занимается не только новыми разработками, связанными с Формулой 1, но также обслуживает автомобилестроительный департамент Caterham Group.

Марк Смит, технический директор: «Я рад, что Джоди и Джон согласились принять более широкие полномочия: мы попросили их об этом в связи с происходящей реорганизацией.

У Джоди большой опыт работы на пит-уолл, а также на базе команды, что очень ценно для нас в завершающей части текущего сезона – прежде всего потому, что мы готовимся к 2014 году.

Джон получит возможность более полно охватить весь спектр вопросов, связанных с характеристиками машины, а также заниматься инновациями, что очень важно для Формулы 1, хотя у столь молодой команды, как наша, часто для этого не хватает ресурсов».