Хюлькенберг: не от меня зависит выбор «Лотуса»

0

Немецкий пилот Нико Хюлькенберг горячо надеется заполучить место в "Лотусе", которое станет вакантным после перехода Кими Райкконена в "Феррари". Однако сделка далека от завершения, поскольку команда из Энстона также рассматривает кандидатуру Фелипе Массы.

Между тем ФИА на днях выпустила пресс-релиз с расписанием пресс-конференций на Гран-при Сингапура, в котором допустила курьёзную ошибку, обозначив Хюлькенберга как пилота "Лотуса". Ошибка была быстро исправлена.

"Решение зависит не от меня, но я надеюсь на быстрый автомобиль в 2014 году", — приводит слова Хюлькенберга Abendzeitung.

26-летний немецкий гонщик не стал, однако, окончательно исключать возможного варианта продолжения выступлений за "Заубер".

Отметим, что швейцарская команда в этом году испытывает серьёзные финансовые трудности, но Хюлькенберг считает, что седьмое место в Кубке Конструкторов, борьбу за которое команда ведёт с "Торо Россо", могло бы изменить ситуацию: "Мы приблизились к "Торо Россо" и даже можем опередить их в командном зачёте. Это было бы хорошо для команды, поскольку это означает получение бонусов, команда нуждается в средствах".

3.6/5 Рейтинг (5 Проголосовало)