Перес: Набирать очки в последних гонках будет все сложнее

0

Мексиканец хочет попасть в ведущую десятку в Сингапуре.

"Я финишировал в очках во время моих двух последних визитов в Сингапур, а поскольку я остался разочарован тем, что не попал в первую десятку Гран-при Италии, моя цель на ближайший уик-энд будет состоять в том, чтобы вновь финишировать в очках.

Конечно, с приближением концовки сезона лучшие три или четыре команды продолжат борьбу и будут развивать свои автомобили, тогда как большинство участников уже думает о 2014 годе. Это обозначает, что набирать очки в последних гонках будет все сложнее.
Но мы еще планируем привозить обновления на ближайшие этапы, правда, многие из них будут направлены на следующий сезон. Хотя я все равно надеюсь, что мы сможем оптимизировать наш пакет к одной из самых сложных гонок сезона.
В Сингапуре всегда проходит непредсказуемая гонка, которая не бывает легкой для пилотов и автомобилей, поэтому нам нужно наиболее эффективно подобрать настройки под высокий уровень прижимной силы, а потом мы увидим, насколько хорошо он позволит здесь атаковать.
Лично мне нравятся уличные трассы, где можно быть по-настоящему быстрым в поворотах. Так что я с нетерпением жду ближайший уик-энд", — сказал Серхио Перес.