Льюис Хэмильтон: Феттель выигрывает у нас очень много

0

Льюис Хэмильтон считает, что на пятничных свободных заездах Гран-При Италии Mercedes раскрыла практически весь свой потенциал, но, тем не менее, на второй тренировке отставание от лидера Себастьяна Феттеля составило 0.887 сек.

Льюис Хэмилтон (6-й): «Машина выглядит хорошо, — цитирует Хэмильтона ESPN. – Red Bull очень быстры, но в целом поведение машина хорошее, поэтому нам нужно сесть и попытаться понять, в чем мы можем прибавить. Я чувствую, что пилотировал сегодня на пределе, а баланс болида был довольно хорошим.

На данный момент мы не выглядим фаворитами борьбы за поул, но еще проделаем некоторую работу сегодня вечером, улучшим настройки. Мы надеемся, что прибавим завтра в скорости. Сегодня все работали с разным количеством топлива, поэтому посмотрим…

Я не уверен, что удастся сократить отставание от Себастьяна Феттеля. Я имею ввиду, что наша машина выглядела сегодня хорошо, а значит, его машина – невероятно! Мы будем работать весь вечер, чтобы постараться хоть в чем-то отыграться. Но я не знаю, как можно отыграть полсекунды. Обычно это две-три десятые, но полсекунды это очень много».

Нико Росберг (7-й): «Как обычно по пятницам, сегодня мы не на первых строчках, но многому смогли научиться. Почти каждый круг приносил важную информацию, в целом, машина вела себя неплохо.

Вечером нам предстоит поработать, чтобы добиться прогресса, ведь машины Red Bull Racing вновь очень быстры. В Монце великолепная атмосфера, фантастическая трасса и восторженные болельщики – здесь нас всегда здорово принимают».