Emaar Properties новый партнер Lotus F1

0

Lotus F1 Team объявила о заключении двухлетнего контракта с Emaar Properties. Соглашение, в рамках которого компания станет официальным партнёром команды, вступит в силу уже на Гран-При Италии.

Компания Emaar Properties, базирующаяся в Дубаях, занимается инвестициями в жилую и коммерческую недвижимость. В число её проектов входят такие известные объекты, как торговый центр Dubai Mall и небоскрёб Бурдж-Халифа, самое высокое здание в мире.

Эрик Булье, руководитель команды: «Мы рады нашему новому партнёрству с Emaar Properties. Трасса в Объединённых Арабских Эмиратах приносит нам удачи, достаточно вспомнить победу Кими Райкконена в Гран При Абу-Даби 2012 года. Эта победа подтвердила, что Lotus F1 Team — одна из ведущих команд Формулы 1, и в этом сезоне мы продолжили череду сильных выступлений.

Благодаря партнёрству с создателем таких знаковых проектов, как торговый центр Dubai Mall и Бурдж-Халифа, мы с нетерпением ждём поддержки местных болельщиков, когда будем выступать в Абу-Даби в этом году. Мы также очень рады тому, что это партнёрство поспособствует дальнешему росту стоимости бренда Lotus F1 Team».

3,9/5 Рейтинг (7 Проголосовало)